RSS Распечатать

Визит немецких похоронных директоров в Москву и Санкт-Петербург


<p></p>
 
<p>В Санкт Петербург прибыла делегация немецких похоронных директоров из многих городов Германии, чтобы познакомиться с похоронной культурой и сервисом в России.</p>
 
<p></p>

Делегация руководителей похоронных домов и предприятий Германии, организованная Федеральным Союзом немецких похоронных организаций прибыла в Санкт-петербург 10 июня.

В миссии принимают участие 34 похоронных директора из разных городов Германии. Цель визита - углубление сотрудничества с российскими коллегами, изучение российской похоронной культуры, а также ознакомление с повседневной работой российских похоронных директоров. Для некоторых из участников интересен также экономический аспект – они представляют похоронные товары, которые могли бы быть интересны на российском рынке. Например, одна из известных фирм в Европе по производству "могильных камер" - вкладышей для подземных склепов, хотела бы найти партнеров для производства и установке сооружений на кладбищах России. Среди участников поездки и руководители предприятий по закупу товаров для похоронных домов Германии. Их цель - найти российские товары, которые можно было бы импортировать в Германию.

В программе поездки - посещение достопримечательностей красивейших городов России – Москвы и Санкт-Петербурга – богатых своей историей и культурой. Помимо профессиональной программы посещений похоронных организаций в Санкт-Петербурге группа посетит Эрмитаж, Адмиралтейство, Зимний дворец, Исаакиевский собор, Смольный, Петропавловскую крепость и множество других достопримечательностей. В Москве группа посетит Новодевичье и Донское кладбища, в культурную программу войдут: Красная площадь, Кремль, Большой театр, Арбат, Воробьевы горы и поездка в город Загорск.

Руководитель поездки - Др. Рольф Лихтнер - Генеральный секретарь Федерального союза немецких похоронных организаций.

BDB - Федеральный союз немецких похоронных организаций объединяет региональные союзы, в которые входит около 3500 похоронных организаций, это почти 85% всех похоронных учреждений Германии. Руководство BDB уже неоднократно принимало участие в мероприятиях похоронной отрасли в России, многие руководители российской похоронной отрасли обучились в Немецком учебном центре в г. Мюннерштадт.

Репортаж о визите немецкой делегации смотрите на Похоронном портале после 18.06.2011


Тематики: визит похоронных директоров из ГерманииBDBНоводевичье кладбище

13.06.2011


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae