RSS Распечатать

Визит немецких похоронных директоров в Москву и Санкт-Петербург


<p></p>
 
<p>В Санкт Петербург прибыла делегация немецких похоронных директоров из многих городов Германии, чтобы познакомиться с похоронной культурой и сервисом в России.</p>
 
<p></p>

Делегация руководителей похоронных домов и предприятий Германии, организованная Федеральным Союзом немецких похоронных организаций прибыла в Санкт-петербург 10 июня.

В миссии принимают участие 34 похоронных директора из разных городов Германии. Цель визита - углубление сотрудничества с российскими коллегами, изучение российской похоронной культуры, а также ознакомление с повседневной работой российских похоронных директоров. Для некоторых из участников интересен также экономический аспект – они представляют похоронные товары, которые могли бы быть интересны на российском рынке. Например, одна из известных фирм в Европе по производству "могильных камер" - вкладышей для подземных склепов, хотела бы найти партнеров для производства и установке сооружений на кладбищах России. Среди участников поездки и руководители предприятий по закупу товаров для похоронных домов Германии. Их цель - найти российские товары, которые можно было бы импортировать в Германию.

В программе поездки - посещение достопримечательностей красивейших городов России – Москвы и Санкт-Петербурга – богатых своей историей и культурой. Помимо профессиональной программы посещений похоронных организаций в Санкт-Петербурге группа посетит Эрмитаж, Адмиралтейство, Зимний дворец, Исаакиевский собор, Смольный, Петропавловскую крепость и множество других достопримечательностей. В Москве группа посетит Новодевичье и Донское кладбища, в культурную программу войдут: Красная площадь, Кремль, Большой театр, Арбат, Воробьевы горы и поездка в город Загорск.

Руководитель поездки - Др. Рольф Лихтнер - Генеральный секретарь Федерального союза немецких похоронных организаций.

BDB - Федеральный союз немецких похоронных организаций объединяет региональные союзы, в которые входит около 3500 похоронных организаций, это почти 85% всех похоронных учреждений Германии. Руководство BDB уже неоднократно принимало участие в мероприятиях похоронной отрасли в России, многие руководители российской похоронной отрасли обучились в Немецком учебном центре в г. Мюннерштадт.

Репортаж о визите немецкой делегации смотрите на Похоронном портале после 18.06.2011


Тематики: визит похоронных директоров из ГерманииBDBНоводевичье кладбище

13.06.2011


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae