RSS Распечатать

На портале НГС прошла первая онлайн-конференция со звуком на тему «Культура захоронения: обряды или вера?».

 
<p>6 мая в 14:00 на НГС.НОВОСТИ прошла первая онлайн-конференция со звуком, которая продлилась до 15:00. Героем онлайн-конференции стал основатель и инвестор Новосибирского крематория Сергей Якушин. Тема конференции — «Культура захоронения: обряды или вера?».</p>

6 мая в 14:00 на НГС.НОВОСТИ прошла первая онлайн-конференция со звуком, которая продлилась до 15:00. Героем онлайн-конференции стал основатель и инвестор Новосибирского крематория Сергей Якушин. Тема конференции — «Культура захоронения: обряды или вера?».

Онлайн-конференция по-прежнему сопровождалась текстовой трансляцией ответов на вопросы посетителей НГС. Способ подачи вопросов на онлайн-конференцию также не изменился — отправить текст вопроса Сергею Якушину можно было непосредственно на странице конференции.

За время трансляции Сергей Якушин успел ответить на 26 вопросов заданных от интернет пользователей. «Я 20 лет создавал международную выставочную площадку, которая была призвана для делового общения общения. Считаю, что создание такого информационного пространства без границ и цензуры, в котором каждый может свободно высказывать свои мнения, критику, советы – большой шаг в развитии дискуссионной культуры общества. Искренне признателен администрации НГС за такой информационный прорыв. Надеюсь, все участники онлайн-конференции, так же как и я, остались довольны процессом и результатом», - говорит основатель и инвестор Новосибирского крематория Сергей Якушин.

По данным сайта НГС - 3312 пользователей, просмотрели анонс онлайн-конференции до ее начала. 652 –посетителя просмотрели трансляцию онлайн-конференции. Для сравнения онлайн-конференцию губернатора Новосибирской области Василия Юрченко просмотрели более 900 пользователей в режиме онлайн-трансляции, что является одним из рекордов посещаемости.

Ответы на вопросы, которые не успели рассмотреть в ходе онлайн-конференции, получат все пользователи оставившие адрес электронной почты для обратной связи.

Фото Татьяны Кривенко


Тематики: Сергей Якушинонлайн-конференцияНГС. Новостикремациякрематорийпохороныобрядыритуалыкультура погребения

0 Комментировать 06.05.2011


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae