27-28 апреля в Новосибирске пройдет седьмая региональная выставка похоронного искусства и ритуальных услуг и принадлежностей «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ-2011». Место проведения: ДКиТ им. Чкалова. Организаторы: ООО «Некрополь», журнал «Похоронный дом», при поддержке Союза Похоронных Организаций и Крематориев России, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, Правительства Новосибирской области и Мэрии города Новосибирск.

" />

RSS Распечатать

Выставка НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ: воспитание уважения к культуре погребения

 
<p><font class='Apple-style-span' face='Tahoma'>27-28 апреля в Новосибирске пройдет седьмая региональная выставка похоронного искусства и ритуальных услуг и принадлежностей «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ-2011». Место проведения: ДКиТ им. Чкалова. Организаторы: ООО «Некрополь», журнал «Похоронный дом», при поддержке Союза Похоронных Организаций и Крематориев России, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, Правительства Новосибирской области и Мэрии города Новосибирск.</font></p>

Испокон веков погребальная культура была частью национального сознания, поддерживающего связь веков и воспитывающее уважение у поколений. Сегодня эти азы общечеловеческой культуры, нам приходиться проходить заново. Организаторы специализированной отраслевой выставки достижений похоронной отрасли НЕКРОПОЛЬ уверены в значимости и актуальности для духовного и культурного развития России.

ООО «Некрополь», Новосибирск, успешно проводит в крупнейшую международную промышленную выставку России «Некрополь» в Москве. Региональные выставки проводились в Санкт-Петербурге, Кемерово, Красноярске и Новосибирске.

В выставке этого года примут участие около 100 российских фирм из 41 региона, а также компании из стран ближнего зарубежья. География выставки «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» растет с каждым годом. Российские компании от Калининграда до Владивостока стали уже постоянными участниками выставки. Представители стран СНГ – Казахстан, Узбекистан, Алания, Украина, Белоруссия. В предстоящей Выставке «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» принимают участие 11 новых фирм, которые до этого ни разу не участвовали в похоронных выставках. Гробы, кованые изделия, памятники, венки, промышленное оборудование, передовые виды оказания услуг и примеры обустройства кладбищ – представят новые фирмы-участники отраслевой выставки. Производителей памятников, заинтересует гравировальное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей, а так же профессиональный инструмент для скульпторов и камнеобработчиков.

Компания ИП Новгородов представит на выставке эксклюзивные временные памятники, не имеющие аналогов в России. Памятники идут в двух комплектациях, из металла с применением фигурной лазерной резки и метало-пластиковые с различной гравировкой. ООО «Уральская Елка и Игрушка» представит ерш для фонов. Традиционно участниками выставки будут лидеры отрасли, многократно победившие в конкурсе золотая медаль. «Ангел Элит» из Красноярска с гробами премиум класса, лидеры среди производителей памятников ООО «Ермис», «Хоттекс».

Новосибирская компания по производству гробов «Стандарт», ИП Воронов представит на выставке кованные изделия с авторским дизайном. Московская «РадугаТекстиль» представит ширмы, убранство в гроб, новинкой компании станет полотно для обивки гробов с теснением в виде рисунка, который в России пока не используется. ОАО «Центр обработки и заказов» из Екатеринбурга с электронным интернет-проектом SKORBIM.COM.

Новосибирский завод специальных изделий весь спектр производимой продукции. Гробы различных видов от премиум до эконом класса, венки, корзины, металлические и пластиковые урны, текстильную продукцию, комплекты в гроб, траурные платья и костюмы, ширмы для залов прощания. Памятники из мрамора, гранита и металла, деревянные кресты. Из новинок будут представлены эксклюзивные накладки на урны авторской работы, новый материал для обивки гробов и закупорки естественных отверстий «Спанве».

Отдельно стоит сказать о стенде новосибирской производственной компании «КаменьГрад». На стенде будут представлено более 20 видов продукции, памятники из гранита, мрамора с уникальной резьбой. Украшением стенда станет точеный фонтан с резьбой и вращающимся шаром.

Впервые на выставке в качестве экспонента выступит компания «Евростоун инжиринг», представив машины высокоточной распиловки и центры изготовления архитектурно-строительных форм. Системы пылеудаления при работах с камнем, химические средства для камня – шпаклевочные и клеящие составы, усилители камня.

«Галант-Авто» из Нижнего-Новгорода специализирующаяся на производстве сертифицированных катафалков и эвакуаторов, представит автокатафалки ГАЗель, Mercedes-Benz Sprinter, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Volkswagen Crafter. Компания изготавливает катафалки на базе любого автомобиля заказчика.

Выставка «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ-2011» призвана не только продемонстрировать все самое новое, но и предоставить работникам похоронной отрасли возможность узнать и обсудить нововведения в российском законодательстве, обменяться опытом, выработать общую стратегию развития, обозначить круг проблем, актуальных для отрасли.

В преддверии открытия выставки Новосибирский учебный центр похоронного сервиса проведет два практических семинара на тему: «бальзамирование, посмертный макияж, основы безопасной работы с мертвым телом» и «организация и проведение траурной церемонии».

В первый же день выставки пройдет конференция на одну из актуальнейших тем «Современная методология организации похоронного дела в Российской Федерации». Для всех заинтересованных будет организована интернет онлайн-трансляция от начала и до конца мероприятия.

В завершении первого дня выставки все желающие смогут посетить выставку Новосибирского музея мировой погребальной культуры «Женщина и Смерть» проходящую в Государственном краеведческом музее или отправиться на ознакомительную поездку в Новосибирский крематорий.

Выставку завершит официальная церемония награждения победителей конкурса «Золотая медаль выставки НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ-2011».

Мысли о смерти - высшая мудрость, сегодня мы учимся думать о живущих и чтить память об умерших. Вспоминая о своих корнях, стоит задуматься о смысле жизни, ведь смерть обратная сторона рождения.

Официальная поддержка выставки:

Правительство Новосибирской области

Мэрия города Новосибирск

Союз Похоронных Организаций и Крематориев России

Ассоциация Сибирских и Дальневосточных Городов

Выставку поддерживают:

Интернет-сайты: «Похоронный портал» информационно-аналитический ресурс, «Росритуал», «Профритуал», «Ритуальное Инфо», «Ритуал-пром», «Укрритуал» (Украина), «Ритуал Юга» портал ритуальных услуг России, «КазРитуал» ритуальные услуги в Казахстане, «Expobusiness», «Exponet» выставки России, СНГ и мира, фирма Риджей-групп (Москва), «Выставочный мост» (Санкт-Петербург), журналы «Похоронный дом» (Новосибирск), «Реквием» (Санкт-Петербург), Ритуально духовный журнал «Ковчег» (Украина), каталог выставок Москвы и России, всеукраинский справочник ритуальных услуг, белорусский справочник ритуальных услуг, российский похоронный адресно-телефонный справочник.

www.funeralportal.ru

Контакты:

Телефон: (383) 363-05-00

Факс: (383) 363-05-00

Татьяна Николаевна Кузнецова, директор выставки

E-mail: kuznec_49@mail.ru

Людмила Валентиновна Суворова, менеджер выставки

E-mail: ludas56@mail.ru

Людмила Калиновна Шведова, менеджер выставки

E-mail: ek380@mail.ru

Пресс-центр выставки

E-mail: nsk6000@gmail.com


Тематики: Некрополь-Сибирь 2011конференцияонлайн-трансляцияпохоронное делозаконодательствопроблемывыставкаотрасльпохоронные услугиФАСГосударственная думаПравительствокладбища

25.04.2011


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae