Полиция немецкого города Мюнстер арестовала 50-летнюю женщину, подозреваемую в серии краж в домах, хозяева которых уходили на похороны. " />

RSS Распечатать

Жительницу Германии арестовали за кражи во время похорон

<font size='2' face='Tahoma'>Полиция немецкого города Мюнстер арестовала 50-летнюю женщину, подозреваемую в серии краж в домах, хозяева которых уходили на похороны. </font>

Полиция немецкого города Мюнстер арестовала 50-летнюю женщину, подозреваемую в серии краж в домах, хозяева которых уходили на похороны. Об этом сообщает Munstersche Zeitung.

Информацию о предстоящих похоронах преступница узнавала из местных некрологов. В назначенное время, когда хозяева дома принимали участие в траурных церемониях, она проникала в их жилища и похищала драгоценности и деньги.

Женщина была арестована в прошлую пятницу на месте преступления. Полицейские подозревают ее в причастности как минимум к семи подобным эпизодам.

Представители полиции рекомендовали гражданам избегать упоминания своих адресов в некрологах во избежание повторения подобных инцидентов, а также не хранить в домах много драгоценностей и большие суммы наличных денег.

lenta.ru


Тематики: кражанекрологипохороныкладбищетраурная церемония

21.04.2011 Кошляков Алексей


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae