Анна Чапман, депортированная в минувшем году из США из-за российско-америкаского шпионского скандала, ведет телепередачу на канале Рен-ТВ. Смотрите все 4 части фильма "Жизнь после смерти"." />

RSS Распечатать

На телеканале РЕН ТВ в программе «Тайны мира с Анной Чапман» вышел документальный фильм «Жизнь после смерти». Видео.

Анна Чапман, депортированная в минувшем году из США из-за российско-америкаского шпионского скандала, будет вести телепередачу на канале Рен-ТВ. 

Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций.

Создатели программы утверждают: формат этот — экспериментальный. Новый интригующий жанр. Программа снимается на совершенно новом оборудовании, с которым российское телевидение при создании телевизионных программ еще не работало.

«Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ.», — добавляет директор дирекции документально-публицистических программ Михаил ТУКМАЧЕВ.

"Жизнь после смерти" Часть 1



"Жизнь после смерти" Часть 2



"Жизнь после смерти" Часть 3



"Жизнь после смерти" Часть 4



Источник: YouTube.com


Тематики: программа Тайны мира с Анной ЧапманАнна Чапманфильм Жизнь после смертиРен ТВдокументальный фильм

14.04.2011


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae