Бесхозные останки в крематории Эдинбурга идентифицированы как принадлежащие Альфреду Адлеру - одному из создателей психоанализа, сообщает The Guardian.

" />

RSS Распечатать

Обнаружены останки основателя психоанализа

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Бесхозные останки в крематории Эдинбурга идентифицированы как принадлежащие Альфреду Адлеру - одному из создателей психоанализа, сообщает The Guardian. </font></p>

Бесхозные останки в крематории Эдинбурга идентифицированы как принадлежащие Альфреду Адлеру - одному из создателей психоанализа, сообщает The Guardian.

Альфред Адлер скончался во время своего лекционного тура в городе Абердине в мае 1937 года. Предполагается, что он умер от сердечного приступа, вызванного стрессом. Тело было кремировано, однако останки так и не попали к родственникам Адлера. В течение почти 74 лет они считались утраченными.

По данным The Guardian, пепел Адлера в настоящее время отправлен в Вену, на родину психоаналитика. Сообщается, что там останки будут перезахоронены после небольшой гражданской панихиды. Останки были обнаружены благодаря австрийскому консулу Джону Клиффорду.

Альфред Адлер известен как один из создателей психоанализа, в частности, основоположник системы индивидуальной психологии. Одно время Адлер был хорошим другом Зигмунда Фрейда. Среди прочего, он является одним из авторов термина "комплекс неполноценности".

lenta.ru


Тематики: останкикремациякрематорийАльфред АдлерЗигмунд Фрейдгражданская панихида

12.04.2011 Кошляков Алексей


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae