Правительство РФ увеличило нормы расходов денежных средств на погребение погибших военнослужащих и сотрудников ряда госструктур, а также на изготовление и установку надгробных памятников.
" />

RSS Распечатать

Увеличены нормы расходов на погребение погибших военнослужащих

<font face='Tahoma'>Правительство РФ увеличило нормы расходов денежных средств на погребение погибших военнослужащих и сотрудников ряда госструктур, а также на изготовление и установку надгробных памятников.
  <br />
 </font>
Правительство РФ увеличило нормы расходов денежных средств на погребение погибших военнослужащих и сотрудников ряда госструктур, а также на изготовление и установку надгробных памятников. Соответствующие изменения были внесены в Постановление Правительства РФ от 06.05.1994 N 460.

Оплата ритуальных услуг производится за счет средств федеральных органов исполнительной власти, в которых погибший (умерший) проходил военную службу (военные сборы, службу), по фактическим затратам, подтвержденным документами. Однако размер оплаты ритуальных услуг не должен превышать 13 845 рублей (ранее – 13 000 рублей). В Москве и Санкт-Петербурге за ритуальные услуги не может быть выплачено более 19 170 рублей (ранее – 18 000 рублей).

Также увеличены нормы расходов на изготовление надгробных памятников (плиты или стелы, постамента, цветника) и их установку с 18 000 до 19 170 рублей. Для отдельных категорий граждан нормы расходов изменены с 23 000 до 24 495 рублей. Оплата производится за счет средств указанных федеральных органов исполнительной власти.

Источник
ГУП Ритуал


Тематики: погребение погибших военнослужащихнормы расходов на изготовление надгробных памятниковпохороныизготовление памятниковпособия на погребение

06.04.2011


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae