Правительство РФ увеличило нормы расходов денежных средств на погребение погибших военнослужащих и сотрудников ряда госструктур, а также на изготовление и установку надгробных памятников.
" />

RSS Распечатать

Увеличены нормы расходов на погребение погибших военнослужащих

<font face='Tahoma'>Правительство РФ увеличило нормы расходов денежных средств на погребение погибших военнослужащих и сотрудников ряда госструктур, а также на изготовление и установку надгробных памятников.
  <br />
 </font>
Правительство РФ увеличило нормы расходов денежных средств на погребение погибших военнослужащих и сотрудников ряда госструктур, а также на изготовление и установку надгробных памятников. Соответствующие изменения были внесены в Постановление Правительства РФ от 06.05.1994 N 460.

Оплата ритуальных услуг производится за счет средств федеральных органов исполнительной власти, в которых погибший (умерший) проходил военную службу (военные сборы, службу), по фактическим затратам, подтвержденным документами. Однако размер оплаты ритуальных услуг не должен превышать 13 845 рублей (ранее – 13 000 рублей). В Москве и Санкт-Петербурге за ритуальные услуги не может быть выплачено более 19 170 рублей (ранее – 18 000 рублей).

Также увеличены нормы расходов на изготовление надгробных памятников (плиты или стелы, постамента, цветника) и их установку с 18 000 до 19 170 рублей. Для отдельных категорий граждан нормы расходов изменены с 23 000 до 24 495 рублей. Оплата производится за счет средств указанных федеральных органов исполнительной власти.

Источник
ГУП Ритуал


Тематики: погребение погибших военнослужащихнормы расходов на изготовление надгробных памятниковпохороныизготовление памятниковпособия на погребение

06.04.2011


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae