2 апреля Состоялись похороны известной актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Прощание состоялось в Центральном доме литераторов и началось в 10 часов по московскому времени. Простится с покойной пришли десятки тысяч людей. " />

RSS Распечатать

Похороны Людмилы Гурченко: видеорепортаж

<font face='Tahoma'>2 апреля Состоялись похороны известной актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Прощание состоялось в Центральном доме литераторов и началось в 10 часов по московскому времени. Простится с покойной пришли десятки тысяч людей. </font>
2 апреля Состоялись похороны известной актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Прощание состоялось в Центральном доме литераторов и началось в 10 часов по московскому времени. Простится с покойной пришли десятки тысяч людей.

Позже тело покойной было погребено на Новодевичьем кладбище.

Тысячи людей пришли проститься с Людмилой Марковной Гурченко - даже после смерти артистка снова собрала полный зал.

Со всей России сегодня в Москву приехали поклонники таланта несравненной Люси. В зале, где на сцене стоит гроб с телом любимицы миллионов, звучат песни в ее исполнении и траслируются кадры из фильмов с ее участием.




По просьбе мужа Гурченко гражданская панихида отменена.

- Я прошу, чтобы сегодня не было громких слов. Давайте в тишине попрощаемся с Людмилой Марковной. Уберите, пожалуйста со сцены микрофон, - обратился к присутствующим в зале ЦДЛ людям.

Смерть Людмилы Марковны и для близких актрисы, и для поклонников стала неожиданной. Звезды “Карнавальной ночи”, “Морячки”, “Вокзала на двоих” и многих других фильмов золотого фонда отечественного кино не стало 30 марта.

Около половины седьмого вечера она пила чай вместе с мужем, как вдруг покачнулась и стала падать.

Супруг Сергей Сенин подхватил исхудавшую от болезни жену, отнес ее в комнату и попытался сделать искусственное дыхание и массаж сердца.

Через несколько мгновений он вызвал неотложку, но та ехала целых 21 минуту. Когда врачи прибыли на вызов, сердце 75-летней актрисы уже остановилось навсегда.

Она ушла, и вместе с ней ушла целая эпоха. По ее фильмам, концертам и интервью может учиться любая начинающая актриса. А Людмила Марковна будет жить, пока живут ее роли, пока с экрана телевизора она искренне улыбается своему зрителю, пока слышен ее заразительный смех.

Источник : Послезавтра интернет-газета

фото: LifeNews


Тематики: Людмила Гурченкопохороны Гурченко видеоНоводевичье кладбищепохороны гурченко видеорепортаж

03.04.2011


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae