В родительскую субботу, 26 марта в 14.00 , в Новосибирском крематории состоится традиционный концерт духовной и классической музыки. Впервые для всех желающих выступит новосибирская группа «Silenzium» со специально подготовленной музыкальной программой «Печальная музыка – классика и современность»." />

RSS Распечатать

В Новосибирском крематории состоится концерт группы «Silenzium»

В родительскую субботу, 26 марта в 14.00 , в Новосибирском крематории состоится традиционный концерт духовной и классической музыки. Впервые для всех желающих выступит новосибирская группа «Silenzium» со специально подготовленной музыкальной программой «Печальная музыка – классика и современность».

В этот день родственники могут помянуть усопших близких и поставить свечку в домовой часовне крематория. Для всех собравшихся пройдет панихида по всем кремированным и усопшим.

В продолжение родительской субботы состоится концерт классической и духовной музыки. В репертуаре концерта прозвучат классические произведения Глинки, Дога, Свиридова, Шуберта, Каччини, Альбионе, Вивальди, русские романсы и стихи эпохи золотого века. Впервые в истории проведения традиционных концертов классической музыки в Новосибирском крематории выступит новосибирская группа «Silenzium» со специально подготовленной программой «Печальная музыка – классика и современность».

Справка:

SILENZIUM - единственный и уникальный музыкальный коллектив в России. И дело даже не в оригинальном составе инструментов (две скрипки, виолончель, ударная установка).

SILENZIUM –это сочетание, многовековых традиции исполнения классической музыки. Стилистику музыканты группы определяют как NEWCLASSIC. SILENZIUM- сочетает в себе глубокое знание классики и использование новейших «музыкальных» техник.

Пресс-центр Музея мировой погребальной культуры


Тематики: Новосибирский крематорийконцерт духовной музыкиконцерт классической музыкиSilenzium

0 Комментировать 23.03.2011 Кошляков Алексей


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae