Причиной смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина стал обширный затяжной инфаркт, заявил его коллега по компартии Александр Куликов. " />

RSS Распечатать

Стала известна причина смерти Виктора Илюхина

<font size='2' face='Tahoma'>Причиной смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина стал обширный затяжной инфаркт, заявил его коллега по компартии Александр Куликов. </font>

Причиной смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина стал обширный затяжной инфаркт, заявил его коллега по компартии Александр Куликов. Слова Куликова приводит "Интерфакс".

Говоря о причине смерти Илюхина, депутат сослался на главного судебного медэксперта, проводившего вскрытие тела в подмосковном Жуковском. По его словам, инфаркт развивался у Илюхина в течение нескольких последних дней и перешел в критическую фазу вечером 19 марта.

Александр Куликов являлся наблюдателем за проведением вскрытия от КПРФ. Ранее лидер партии Геннадий Зюганов выразил удивление смертью Илюхина, которого он назвал здоровым человеком, а также пообещал создать комиссию для расследования причин его смерти. Комиссию возглавит вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

По словам Куликова, в ближайшие две недели будет проведено более детальное исследование полученных материалов. После этого будут обнародованы окончательные причины смерти Илюхина. Официальное заключение о причине смерти Илюхина будет передано родственникам вечером 21 марта.

Депутат Госдумы пяти созывов Виктор Илюхин скоропостижно скончался 19 марта в Москве. По факту смерти 62-летнего политика проводится доследственная проверка.

Илюхин будет похоронен 22 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

пишет lenta.ru


Тематики: Илюхининфарктобширный инфарктсмертьГосдума РФКПРФ

22.03.2011 Кошляков Алексей


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae