В Бийске бурно обсуждается факт существования кладбища домашних животных, которое "прописалось" напротив человеческого — в районе нефтебазы.

" />

RSS Распечатать

Бийское кладбище домашних животных будет ликвидировано

В Бийске бурно обсуждается факт существования кладбища домашних животных, которое "прописалось" напротив человеческого — в районе нефтебазы.

Государственные ветинспектора, представители кадастровой службы, чиновники администрации и прокурорская служба выехали 11 марта на кладбище домашних животных, чтобы сообща решить — что делать с этим стихийным явлением.

Мое человеческое мнение — это ужас! — не сдержал эмоций заместитель главного государственного инспектора по охране использования земель Бийска, Бийского и Солтонского районов Николай Стряпков, рассматривая православные кресты над могилами животных.— Меня трудно назвать верующим человеком, но это — кощунство.

Эти захоронения незаконны и представляют опасность с точки зрения санитарных норм,— категоричен заместитель начальника Управления ветеринарии Госветслужбы Алтайского края по г. Бийску и Бийскому району Иван Мещеряков.- Разумеется, это стихийное кладбище придется ликвидировать, чтобы потом сразу провести дезинфекцию — не сегодня-завтра начнется оттепель, пойдут грунтовые воды.

Но согласитесь, ликвидацией этого стихийного кладбища мы проблему не решим,— говорит директор МУП "Память" Сергей Борисов.— Люди начнут захоранивать своих любимцев в каком-нибудь другом месте.

Мы сейчас решим, где нужно захоранивать своих погибших питомцев,— успокаивает собравшихся главный государственный инспектор ветеринарной службы Алтайского края по г. Бийску и Бийскому району Александр Мецлер.

сообщает портал amic.ru


Тематики: кладбище домашних животныхзахоронениесанитарные нормысмертькладбище фотоскотомогильникисмертельные болезни

0 Комментировать 15.03.2011 Кошляков Алексей


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae