В самый разгар празднования «платиновой» свадьбы ее главный герой Уильям пригласил на танец главную героиню, свою супругу Пегги, с которой они прожили вместе 70 лет. Завершив танец, счастливый старик принял поздравления многочисленных родственников, присел на стул, закрыл глаза и умер." />

RSS Распечатать

Американский пенсионер умер во время празднования 70-й годовщины своего брака

<font size='2'><span style='font-family: Tahoma; '>В самый разгар празднования «платиновой» свадьбы ее главный герой Уильям пригласил на танец главную героиню, свою супругу Пегги, с которой они прожили вместе 70 лет. Завершив танец, счастливый старик принял поздравления многочисленных родственников, присел на стул, закрыл глаза и умер.</span></font>

В самый разгар празднования «платиновой» свадьбы ее главный герой Уильям пригласил на танец главную героиню, свою супругу Пегги, с которой они прожили вместе 70 лет. Завершив танец, счастливый старик принял поздравления многочисленных родственников, присел на стул, закрыл глаза и умер. Его смерть была одновременно трагической и прекрасной – старик Уильям покинул сей мир, переживая один из самых счастливых моментов в своей долгой жизни.

На самом деле, Уильям и Пегги Битон (William and Peggy Beaton) не расставались на протяжении больше чем 70 лет – они познакомились и подружились еще в школьные годы, когда были подростками. Пара прожила долгую и счастливую жизнь – совсем недавно они торжественно в кругу 30 приглашенных родственников и друзей отмечали «платиновую» свадьбу в одном из лучших ресторанов своего родного города Ромси в графстве Хэмпшир (Romsey, Hampshire).

После торжественного ужина и десерта начались танцы, на котором играл живой оркестр, а певец, двойник Фрэнка Синатры пел для собравшихся песни времен молодости Уильяма и Пегги.

После нескольких туров вальса, в котором два юбиляра кружили по залу, они снова сели за стол, и здесь смерть настигла сиявшего как молодожен Уильяма. Несмотря на горе, постигшее семью, дети, внуки и правнуки старка считают, что такой смерти можно только позавидовать. Уильяму Битону было 89 лет, а его жена Пегги старше Уильяма на год.

Они познакомились в 1939-м году, а поженились в 1941-м, перед тем как Уильям был призван на военную службу.

У пары много близких родственников: 2 детей, 6 внуков и 12 правнуков.

сообщает health-ua.org


Тематики: смертьсвадьбаплатиновая свадьбаУильям и Пегги Битон

09.03.2011 Кошляков Алексей


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae