RSS Распечатать

Тела погибших при крушении АН-148 отправлены в Воронеж (видео)

ВОРОНЕЖ, 6 мар - РИА Новости. Тела шести погибших членов экипажа воронежского самолета Ан-148, разбившегося в субботу в Белгородской области, в воскресенье ночью были отправлены в Воронеж для экспертизы, сообщил в воскресенье РИА Новости временно исполняющий обязанности начальника белгородского МЧС Анатолий Скуматов.

Ан-148 производства воронежского авиазавода рухнул в субботу во время прохождения испытаний возле села Гарбузово Алексеевского района Белгородской области. Местные жители, которые наблюдали крушение, считают, что пилоты совершили подвиг, сумев увести падающий самолет от школы, в которой в тот момент проходили посвященные 8 марта торжества, и от жилых домов. В итоге самолет упал на краю подворья одного из домов села, в 50 метрах от строений. Погибли все шестеро находившихся на борту человек - четверо россиян и двое граждан Мьянмы, для которой Ан-148 и был предназначен.

"Работы на месте катастрофы продолжаются. Ночью в Воронеж были отправлены тела всех погибших", - сказал собеседник агентства. По его словам, с обломками самолета в настоящий момент работают специалисты московского межрегионального следственного управления на транспорте. Черные ящики также находятся на месте крушения.

О предварительных причинах катастрофы не сообщается.

Источник : Rian.ru, Вести 24


06.03.2011


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae