Мемориальные захоронения военных на Красной площади в Москве переноситься не будут, заявил во вторник журналистам начальник управления Минобороны РФ по увековечению памяти погибших генерал-майор Александр Кириллин.

" />

RSS Распечатать

Военные захоронения с Красной площади переносить не будут

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>Мемориальные захоронения военных на Красной площади в Москве переноситься не будут, заявил во вторник журналистам начальник управления Минобороны РФ по увековечению памяти погибших генерал-майор Александр Кириллин.</font></p>

Мемориальные захоронения военных на Красной площади в Москве переноситься не будут, заявил во вторник журналистам начальник управления Минобороны РФ по увековечению памяти погибших генерал-майор Александр Кириллин, сообщают РИА Новости.

По его словам, без обсуждения этого вопроса в правительстве и широкой общественной дискуссии переноса захоронений произойти не может.

"Там ведь не только военные захоронения, но и захоронения государственных деятелей и жертв революции. Там похоронены сотни людей", - сказал Кириллин.

По его словам, сейчас к этому вопросу возвращаться нельзя.

"Это вызовет неоднозначную реакцию в обществе. Переносить тогда надо не только урны. Нам такая задача не ставилась", - уточнил Кириллин


Тематики: Некрополь у кремлевской стеныперенос захоронениймемориалкрасная площадь

0 Комментировать 04.03.2011 Кошляков Алексей


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae