В Тбилиси скончался известный грузинский политолог Рамаз Климиашвили, сообщает ИА "Новости-Грузия". Он найден мертвым в своей квартире.

" />

RSS Распечатать

В Тбилиси скончался известный политолог

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>В Тбилиси скончался известный грузинский политолог Рамаз Климиашвили, сообщает ИА "Новости-Грузия". Он найден мертвым в своей квартире. </font></p>

В Тбилиси скончался известный грузинский политолог Рамаз Климиашвили, сообщает ИА "Новости-Грузия". Он найден мертвым в своей квартире.

Климиашвили находился в преклонном возрасте (ему было 69 лет). Причина его смерти пока не названа, однако полиция, похоже, подозревает, что он скончался не от естественных причин.

Известно, что возбуждено уголовное дело (по какой конкретно статье, не уточняется). В квартире побывали криминалисты. Грузинская телекомпания "РеалТВ" сообщила, что причиной смерти политолога, возможно, стала утечка газа в помещении.

Рамаз Климиашвили, будучи политологом, неоднократно давал негативные оценки действиям грузинских властей. Некоторое время назад, как сообщала "Грузия Online", он даже высказался за народное восстание в Грузии, которое привело бы к смене руководства страны.


Тематики: Климиашвилисмертьполитолог

01.03.2011 Кошляков Алексей


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae