Француз Бенуа Пие (Benoit Piet), отец семерых детей, признался в убийстве и уничтожении тела своей жены Эделин, сообщает Agence France-Presse.

" />

RSS Распечатать

Отец семерых детей убил и сжег на гриле жену

Француз Бенуа Пие (Benoit Piet), отец семерых детей, признался в убийстве и уничтожении тела своей жены Эделин, сообщает Agence France-Presse.


34-летняя женщина погибла в 2006 году после ссоры с нетрезвым мужем. В тот момент супруги оформляли документы на развод. Пие закопал тело во дворе, а полиции сказал, что жена захотела сменить обстановку, но не вернулась домой и не дала о себе знать.


Через два года после убийства француз откопал тело супруги и сжег его на гриле. Впоследствии на одном из допросов в полиции по делу о пропаже Эделин 38-летний отец признался, что закопал и уничтожил ее тело. Первоначально он отрицал, что лично убил супругу, утверждая сперва, что она покончила собой.


Затем он сменил версию о суициде на рассказ о неких незнакомцах, убивших жену и угрожавших их детям смертью в случае если Пие проговорится. В конце концов он рассказал правду.


Суд над Бенуа Пие начнется во вторник, 22 февраля. Ожидается, что приговор станет известен 25 февраля.


Тематики: убийствоубийство фотосожжение теласожжение тела фотоБенуа Пие

22.02.2011 Кошляков Алексей


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae