Журнал «Тайны звезд» выпустил 150-страничное издание «Книга памяти», посвященное умершим российским знаменитостям в период с 2008- по 2010 год.  В "Книгу памяти" вошли статьи из журнала "Тайны звезд" за последние три года...

" />

RSS Распечатать

Вышла «Книга Памяти» российских знаменитостей

    Журнал «Тайны звезд» выпустил 150-страничное издание «Книга Памяти», посвященное умершим российским знаменитостям в период с 2008- по 2010 год.


    В "Книгу памяти" вошли статьи из журнала "Тайны звезд" за последние три года - это истории жизни и смерти Александра Абдулова, Надежды Румянцевой, Валентины Толкуновой, Анны Самохиной, Владислава Галкина и других любимых россиянами актеров и певцов. Каждая статья проиллюстрирована портретной фотографией героя материала.


    "Мы вспоминаем наших любимых артистов, боль от утраты которых никак не покинет нас... Какими они были на сцене, экране и в жизни? Как достойно боролись со смертью и встретили свой последний час? Предупреждаю: читать "Книгу памяти" невероятно тяжело. И не пытайтесь сделать это залпом", - обращается редакция к читателям спецвыпуска.


    Журнал можно приобрести в газетных киосках Роспечати.


Тематики: памятькнига памятисмертьпохороны знаменитыхпохороны звездтраурактерызнаменитости

0 Комментировать 09.02.2011 Кошляков Алексей


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae