В Италии за четыре месяца охотничьего сезона были убиты 34 охотника и один грибник. Об этом 2 февраля пишет газета The Guardian.

" />

RSS Распечатать

В Италии за охотничий сезон погибли 34 охотника и грибник

 
<p style='margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;' class='MsoNormal'><font size='2' face='Tahoma'><span st yle='font-size: 10pt; font-family: "Tahoma","sans-serif";'>В Италии за четыре месяца охотничьего сезона были убиты 34 охотника и один грибник. Об этом 2 февраля пишет газета The Guardian. </span></font></p>

    В Италии за четыре месяца охотничьего сезона были убиты 34 охотника и один грибник. Об этом 2 февраля пишет газета The Guardian.

    Все охотники были случайно застрелены собственными друзьями. Грибник также погиб от случайной пули. Кроме того, за охотничий сезон были ранены 74 человека - 61 охотник и 13 людей, просто прогуливавшихся по лесу. При этом охотничий сезон пока не окончательно закрыт. В некоторых районах Италии он продлится до 10 февраля.

    Аналитики считают, что столь большое количество жертв обусловлено излишней либеральностью итальянского охотничьего законодательства. Охотники имеют право заходить на частные территории. Стрелять им разрешается в 50 метрах от дорог и в 150 метрах от домов. Итальянский министр туризма Микела Виттория Брамбилла (известная защитница животных) недавно выступила за увеличение этой дистанции вдвое, а также за запрет охоты на частных территориях. Однако эта инициатива встретила мощное сопротивление политиков, являющихся поклонниками охоты.

    При этом социологические исследования фиксируют спад интереса жителей Италии к охоте. В ходе одного из последних опросов этот вид отдыха назвали приемлемым лишь около 18 процентов итальянцев.

сообщает lenta.ru

 


Тематики: охотасмертьубийствоИталия

09.02.2011 Кошляков Алексей


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae