RSS Распечатать

Медведев пообещал, что Россия не оставит безнаказанным убийство Андрея Карлова

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в 'Фейсбуке' выразил соболезнования в связи с гибелью дипломата Андрея Карлова в Анкаре и пообещал, что это преступление не останется безнаказанным.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в "Фейсбуке" выразил соболезнования в связи с гибелью дипломата Андрея Карлова в Анкаре и пообещал, что это преступление не останется безнаказанным.










 — Потрясён чудовищным преступлением. Приношу глубокие соболезнования родным, близким и коллегам. Его расстреляли в Анкаре на открытии фотовыставки, когда Андрей Карлов рассказывал турецким друзьям о том, какая она — Россия. Страна, которая умеет сотрудничать, дружить, помогать и защищать мир, в том числе и от международного терроризма. Оружием Андрея Карлова были переговоры. Но убийцы говорят на другом языке. И этот язык не приемлют все нормальные люди, чьи ценности Андрей Карлов защищал всей своей жизнью. И умер как герой, — написал Медведев.

По словам премьера, Россия не оставит безнаказанным убийство посла, а все, кто причастен к его организации, ответят за произошедшее.

Напомним, посла России в Турции Андрея Карлова расстреляли сегодня вечером в Анкаре на открытии выставки "От Калининграда до Камчатки" — убийца выпустил в него 11 пуль. От полученных ран дипломат скончался. Полиция ликвидировала преступника на месте.


Источник

Тематики: НовостьпроисшествиеубийствоТурцияпосолМедведев

20.12.2016


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae