RSS Распечатать

Сибирячка заковала мужа в цепь, мужчина погиб

Желание уберечь супруга от злоупотребления спиртным обернулось семейной трагедией. Мужчина умер, а в отношении  его жены возбуждено уголовное дело.

ЧП произошло в городе Саяногорске в Хакасии. О подробностях сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"По версии следствия, в ночь со 2 на 3 сентября 2015 года подозреваемая находилась у себя дома со своим супругом, который в последнее время злоупотреблял спиртными напитками, не работал и продавал совместно нажитое имущество для приобретения спиртного. Женщина с целью, чтобы супруг не имел возможности выйти из квартиры и продолжить употреблять спиртное, закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, затем второй конец цепи, против воли потерпевшего, обмотала вокруг его шеи и закрепила в области шеи навесным замком, тем самым лишив возможности супруга свободно передвигаться. После чего  оставила мужчину на диване с зафиксированной на шее петлей", - говорится в сообщении ведомства.

57-летний мужчина умер в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей. В отношении 50-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник

Тематики: Убийствосмертьмужцепь

10.09.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae