RSS Распечатать

Новосибирцы попросили арестовать сына олигарха за убийство школьницы

Десятиклассница из Новосибирска была жестоко убита в трёхэтажном коттедже – стало известно, что предполагаемый виновник её смерти – сын олигарха.

Местные жители создали петицию к следователям с просьбой наказать виновного по заслугам, пока он находится под домашним арестом.

Школьница была найдена зарезанной в день школьной переклички. Как оказалась, она поехала в гости к сверстнику, с которым раньше дружила, а потом рассталась. Он и стал подозреваемым в преступлении, но был оставлен под домашним арестом, так как в СИЗО находиться якобы не может из-за вегетососудистой дистонии.

«Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно, если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17.00 она была мертва, а в 18.12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал, как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит, он подносил его уже к моей убитой дочери, чтобы разблокировать», – обращение с такими словами опубликовал в соцсетях и на форумах отец убитой.

По информации «Газеты.ру», отец подозреваемого – крупный бизнесмен Игорь Коньков, который владеет 11 компаниями в Новосибирске, которые занимаются обработкой металлов и строительством. Выручка главного их них составляет 600 миллионов рублей в год.

На сайте change.org была создана петиция с просьбой к следователям вынести «честный и справедливый вердикт» по этому делу. На момент публикации новости под ней подписались уже более 26 тысяч человек, их число увеличивается каждую минуту.


Источник

Тематики: Новосибирскарестолигархубийствошкольница

06.09.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae