RSS Распечатать

Лошадь насмерть затоптала наездницу на конном шоу в Новороссийске

Лошадь затоптала наездницу на конном шоу в Новороссийске

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту гибели 24-летней девушки-джигита, упавшей с лошади во время представления. В посёлке Абрау-Дюрсо во время циркового шоу лошадь прямо на глазах у зрителей затоптала наездницу.

В Новороссийске проводится доследственная проверка по факту гибели девушки-джигита, упавшей с лошади во время конного шоу. Трагедия произошла в воскресенье, 30 августа, но известно о ней стало только во вторник.

По предварительным данным, 30 августа в спорткомплексе Новороссийска проходило цирковое представление, на котором девушка выступала в качестве наездницы. Выполняя акробатический трюк, она упала с седла, зацепившись ногой за стремя, после чего конь протащил девушку по арене, а затем лошадь выскочила на трибуну. В результате полученных многочисленных травм девушка скончалась в карете скорой помощи.

В настоящее время следственные органы проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Федерация конного спорта России выразила свои искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибшей наездницы и призвала всех желающих помочь семье Анастасии в организации похорон.

"Всем, кому не безразлична эта трагедия и кто хочет помочь близким и родным, семья Насти будет благодарна за любую материальную помощь на организацию похорон".



Источник

Тематики: ЛошадьсмертьнаездницашоуНовороссийск

03.09.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae