RSS Распечатать

Хабаровской пенсионерке дали срок за гибель внука в лесу

К одному году лишения свободы условно приговорили пенсионерку, которая, как установили следователи, причастна к гибели внука.
В июне Вера Болдыгерова вместе с 11-летним ребенком отправилась в лес. Там пожилая женщина потеряла мальчика из виду. Спасательная операция продолжалась три недели, пока не было обнаружено тело школьника. Суд согласился с доводами сыщиков и признал, что трагедия произошла именно из-за невнимательности бабушки.

Как оказалось, пенсионерка во время прогулки встретила знакомого и распивала с ним спиртное. Мальчик, у которого был поставлен диагноз «шизофрения», остался без контроля.

Анна Литвинова, СУ СК по Хабаровскому краю: «Нахождение тела в зоне поисковых мероприятий, со слов психологов, объясняется тем, что ребенок с таким диагнозом не осознавал того, что его ищут. Он мог пугаться и удаляться от поселка. Либо прятаться от тех людей, которые его ищут».

Найти в лесу что-то съедобное мальчик в силу особенностей развития не смог. Причиной его гибели, как установили криминалисты, стало сильнейшее истощение.


Источник

Тематики: Хабаровсклишение свободыпенсионеркасмерть

03.09.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae