RSS Распечатать

В Екатеринбурге фельдшеру исписали подъезд надписями "торговец трупами"

Медик собирается обращаться в полицию.
Накануне вечером фельдшер 14-й горбольницы Екатеринбурга Алексей вернулся со смены домой и увидел, что стены и дверь его квартиры в доме на улице Восстания, 89, исписаны красной краской. Неизвестные оставили Алексею угрозы и написали, что он "торговец трупами".

– Вечером я вернулся с работы и обнаружил исписанный подъезд, все стены были изрисованы красной краской, надписями, обвиняющими меня в продаже информации о покойных. Я работаю в ГЦБ N 14 фельдшером, – рассказал Е1.RU Алексей Кузнецов.

Скорее всего, так отомстить решили родственники умерших, к которым сразу после ухода врачей пришли похоронщики. Жена Алексея рассказала E1.RU, что сейчас она ждёт мужа с ночной смены, а потом они собираются написать заявление в полицию.

В полиции Екатеринбурга тоже ждут заявление от жильцов исписанного подъезда. Тогда начнётся проверка и поиск художников-вандалов. Отметим, подобные истории в городе не редкость, правда чаще надписи с угрозами оставляют коллекторы. 

Напомним, в Екатеринбурге, как, впрочем, и других городах России, похоронные службы часто приезжают кумершим раньше скорой, перехватывая информацию о скоропостижно скончавшихся. Родных умерших такие визиты, естественно, возмущают, а иногда – просто шокируют. Так, два года назад к тяжелобольной екатеринбурженке вместо врачей приехали агенты ритуальной службы. Мы писали о том, что "чёрные агенты" покупают звонки. Они берут в оборот убитых горем людей и предлагают свои услуги в несколько раз дороже или продают места на кладбищах, хотя город предоставляет их бесплатно. За эти деньги между ритуальными компаниями идёт настоящая война. В общем, рынок "тёмный”.

Надписи покрывают дверь и стены подъезда. 




Источник

Тематики: Происшествияторговец трупамиполиция

02.09.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae