RSS Распечатать

Около 200 человек погибли при крушении двух кораблей у берегов Ливии

В результате крушения двух кораблей с беженцами у берегов Ливии погибли, по меньшей мере, 200 человек, Судьба еще 110 пассажиров неизвестна.
40 тел погибших удалось обнаружить на борту корабля, который прибило к ливийскому побережью в районе города Зувара. Еще 160 тел были волнами выброшены на берег.
Всего на двух кораблях находились около 500 человек. 147 из них все же сумели вернуться до лагеря для перемещенных лиц к западу от Триполи. Судьба более 100 беженцев до сих пор остается неизвестной.
Большинство погибших – граждане Сирии, Бангладеш и ряда центральноафриканских стран. Все они рассчитывали добраться до Европы и получить там статус беженца.
Еще одна трагедия с нелегальными мигрантами произошла в Австрии. Около 50 человек задохнулись в фургоне, припаркованном рядом с венгерской границей. Полиция начала поиски владельца автомашины.
Только за этот год через Средиземное море в Европу прибыли около 260 тысяч нелегалов: 100 тысяч добрались до Италии, 160 тысяч – до Греции. В основном это жители Сирии, Афганистана, Эритреи и Нигерии.


Источник

Тематики: КрушениеЛивиябеженцыАфрика

28.08.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae