RSS Распечатать

В Москве задержан наркоторговец, прятавший героин в могилах

Столичные наркополицейские задержали наркоторговца из Средней Азии, который прятал закладки с героином в могилах на Хованском кладбище.

Им оказался 29-летний уроженец Средней Азии. При личном досмотре у него изъято около 300 граммов героина высокой концентрации. По имеющимся сведениям, мужчина был разнорабочим на Хованском кладбище". Ранее оперативниками управления были задержаны несколько человек, которые показали, что длительное время забирают героин на территории кладбища через так называемые закладки или тайники, а деньги за наркотик перечисляют на банковский счет. Задержанные пояснили, что получали СМС от сбытчика с указанием номера участка, расположения могилы и фамилии погребенного, где прятался героин.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 Уголовного кодекса РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. В ходе дальнейших мероприятий удалось задержать еще нескольких членов преступной группы, у которых изъято около трёх килограммов героина", — добавляют в управлении.


Источник

06.07.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae