RSS Распечатать

В Санкт-Петербурге женщина умерла от укусов питона

В обстоятельствах трагической гибели петербурженки разбирается Следственный комитет. Тело сорокалетней Татьяны Оносовой нашли в ночь на 7 июня в ее квартире на Вавиловых, 4. 
В полицию позвонила соседка погибшей. Она рассказала, что около полуночи увидела, что дверь напротив приоткрыта. Когда зашла, обнаружила уже бездыханную Татьяну. Тело женщины лежало на кухне. 
- У нее нога была посиневшей. Я заметила две дырочки, - вспоминает соседка Юлия. 
Но толком осмотреть труп криминалисты не могли. По однокомнатной квартире ползал огромный питон. 
- Он был почти три с половиной метра в длину, - вспоминают силовики. - Не бросался на нас, но как-то хищно раскрывал пасть. 
По предварительной версии, питон прокусил своей хозяйке ногу, и она скончалась от аллергической реакции. В пользу этого говорят оставленные на кухне лекарства, кровь в ванной. Видимо, женщина пыталась своими силами справиться с последствиями укуса и промывала рану. 
В итоге вызвали спасателей. На место приехали четыре человека из пожарной спецгруппы. Питона ловили больше получаса. На него накинули специальную петлю и засунули обратно в аквариум. А потом уже виновника преступления выдали полицейским. 
Тигровый питон Римма появился у Татьяны в 2007 году. Змее было полтора года. Римма досталась ей от друга. Когда мужчина умер, родственники отказались от рептилии. А Татьяна приютила с удовольствием. И очень любила нового питомца. Позировала с ним, носила на шее и целовала, частенько выпускала погулять из аквариума. 
Римма хоть и была ручной, но покладистым характером никогда не отличалась. Друзья Тани говорят, что и раньше она покусывала свою хозяйку. Но та терпела и не отказывалась от питомца.
Зоопарк и друзья Татьяны отказались принять питона. В итоге Римму передали специалисту из Колпино, который разводит змей.


Источник

Тематики: Питонукуссмертьаллергия

09.06.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae