RSS Распечатать

Свердловские полицейские задержали при получении крупной взятки смотрителя кладбища

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области при получении взятки в 200 тысяч рублей задержан с поличным смотритель одного из кладбищ Екатеринбурга.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области при получении взятки в 200 тысяч рублей задержан с поличным смотритель одного из кладбищ Екатеринбурга. По данным полицейских УЭБиПК, незаконное вознаграждение предназначалось за предоставление участка под захоронение.

Собранные материалы органы внутренних дел направили для принятия процессуального решения в региональный следственный комитет, который возбудил и расследует уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 5 статьи 290 УК Российской Федерации (получение должностным лицом взятки в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В настоящее время в отношении подозреваемого 1977 года рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативники и следователи предполагают, что данное должностное лицо может быть причастно к иным аналогичным преступлениям.

Сыщики просят потерпевших обращаться в отдел по противодействию коррупции УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: Екатеринбург, ул. Ленина 15А, каб. № 401 или по телефонам 8 (343) 358-78-06 и 358-85-01. 


Источник

27.05.2015


 


Новосибирский крематорий

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae