RSS Распечатать

Чемпион мира по каратэ найден в Новосибирске со следами пулевых ранений

Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. 
Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники. 
21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону улицы Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен. 
Позже «порше» обнаружили у магазина «Холидей» на улице Лазурной. Автомобиль был закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного. 
На теле убитого следователи обнаружили несколько ранений, по внешним признакам напоминающих пулевые. 
Из какого оружия были произведены выстрелы, сейчас в правоохранительных органах сказать не готовы - все станет ясно только по результатам вскрытия. Однако сомнений в том, что это было именно убийство, уже нет. 
По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов, после чего попытался скрыть следы преступления. 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство. Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.


Источник

Тематики: Убийствопулевые раненияНовосибирск

26.05.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae