RSS Распечатать

Под Ростовом пациент зарезал соседку по палате за стоны во сне

При этом никаких психических отклонений у мужчины не наблюдалось
При этом никаких психических отклонений у мужчины не наблюдалось

Сотрудники правоохранительных органов Ростовской области расследуют убийство пожилой женщины в палате районной больницы в селе Самарское.

Как сообщает телеканал LifeNews, инцидент произошел в ночь на 1 апреля. Сотрудники медицинского учреждения области обнаружили в палате тело 74-летней пациентки с резаной раной шеи.

По версии правоохранителей, женщину убил ее 34-летний сосед по палате. Он поступил в больницу 31 марта с диагнозом «пневмония легких». Как отметили в больнице, никаких психических отклонений у мужчины не наблюдалось.

По версии следствия, ночью мужчина убил ножом пациентку. Предположительно причиной убийства стало то, что пенсионерка громко стонала и мешала мужчине отдыхать.

Такой же версии придерживаются родственники погибшей пенсионерки.

«Бабушка, находясь в коме, хрипела сильно. Вот поэтому он ее, наверное, и убил. Перерезал горло», - пояснил родственник погибшей

Сейчас мужчина задержан. Сотрудники правоохранительных органов ведут следствие.

Погибшая женщина попала в больницу после перенесенного инсульта. Она впала в кому и в течение нескольких недель находилась под присмотром врачей.При этом никаких психических отклонений у мужчины не наблюдалось


Источник

26.05.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae