RSS Распечатать

Суд взыскал с Радзинского 2 млн рублей компенсации за ДТП, в котором погибла девушка

ДТП с участием Volvo, за рулем которого находился писатель, произошло в июле 2011 года в Подмосковье
ДТП с участием Volvo, за рулем которого находился писатель, произошло в июле 2011 года в Подмосковье

Савеловский суд Москвы взыскал с писателя и телеведущего Эдварда Радзинского 2 млн рублей компенсации морального вреда за ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка, сообщили в суде.

"Суд взыскал с Радзинского два миллиона рублей, частично удовлетворив заявленный к нему иск о компенсации морального вреда на 10 млн рублей", - сказал собеседник агентства.

Как писатель стал фигурантом уголовного дела

ДТП с участием Volvo, за рулем которого находился Радзинский, произошло в июле 2011 года в Подмосковье.

Машина телеведущего столкнулась с Nissan, в результате чего погибла 24-летняя жительница Одинцовского района, пассажирка Nissan. Сам писатель был госпитализирован с сотрясением мозга.

По факту ДТП следственным отделом по Истринскому району было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения".

Позднее расследованием аварии занялось Главное следственное управление при подмосковном главке МВД. В октябре 2014 года полиция прекратила уголовное производство по этому делу.

Российские знаменитости, попадавшие в ДТП

В январе 2013 года певец и актер Алексей Воробьев попал в аварию в США. Он был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.

12 октября 2013 года во Франции в ДТП попал режиссер Андрей Кончаловский. В результате аварии серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария Михалкова-Кончаловская.

18 марта 2014 года автомобиль, в котором ехали звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум, попал в ДТП в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула. Авария произошла возле железнодорожного вокзала. После осмотра врачами скорой помощи Агутин и Варум отказались от госпитализации.

22 марта 2014 года в ДТП в Новой Москве попала народная артистка России Екатерина Шаврина. Певицу госпитализировали с тяжелыми травмами, было возбуждено уголовное дело.

23 мая 2014 года экс-замминистра культуры и бывший ведущий музыкальной программы "Музобоз" Иван Демидов попал в ДТП в Подмосковье. В аварии пострадал еще один человек. 


Источник

26.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae