RSS Распечатать

История убитой парнем девушки: «Хотели быть вместе в загробном мире»

Стал известен полный текст записи жителя Красноярского края, который убил возлюбленную, а после выложил в соцсети ее фото с цветами и иконой
Стал известен полный текст записи жителя Красноярского края, который убил возлюбленную, а после выложил в соцсети ее фото с цветами и иконой
Напомним, ранее в СК по краю сообщили: тело 20-летней девушки было обнаружено в заводском цехе в Норильске. 2 апреля был задержан подозреваемый в убийстве ее 23-летний возлюбленный. Парень ударил девушку палкой по голове, а затем задушил. После этого он оставил пространную запись в соцсети о причинах своего поступка с обещанием повеситься, однако это не сделал.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ нашел в соцсети «ВКонтакте» предсмертную записку с тремя совместными снимками и фото девушки в джинсах и черной куртке с лицом, забрызганным каплями крови, после убийства. Записка занимает около 1,5 страниц текста с грамматическими ошибками. НГС.НОВОСТИ публикует выдержки из нее.

В своем посте подозреваемый в убийстве рассказал историю их любви и причины решения о самоубийстве. Молодые люди познакомились около полугода назад, но родители девушки были против их отношений. Парень, по его словам, из-за безысходности начал воровать, но вернул все, кроме дивана. Затем они скрывались от родителей, и мама якобы через знакомых оперативников начала давить на дочь с требованием вернуться домой. В итоге дочь это сделала.

«Ее мать не понимает, что люди умеют ещё любить искренне и бескорыстно. И договорились умереть вместе, ради того, чтоб быть вместе хоть и в загробном мире», — говорится в посте.

День убийства Виктор описывает так: «Она приехала ко мне. Мы были вместе. Радовались встрече, целовались, обнимались. Потом пришло время исполнять то что мы решили. Она завязала себе глаза. Села на кресло спиной ко мне. Я ее поцеловал и ударил по голове палкой и начал душить. После того как душа покинула её тело, я отпустил её шарф, взял за руку, поцеловал в щёку и сказал. Что я плохой человек, грешник и теперь убийца».

Затем он положил в ее руки икону и 20 роз. «Сейчас сижу в пустой квартире. Напиваюсь. Она лежит рядом безжизненная. Не улыбается. Не смотрит своими зелеными глазками и не разговаривает. Держу за руку, а она холодная. Мне очень тяжело от всего этого. И очень жаль из всего этого дерьма, что она пострадала больше всех. Сейчас допью и зайду в петлю», — написал молодой человек и ушел прятаться в теплотрассу.

В искренности его слов усомнились в комментариях некоторые пользователи его страницы.


Источник

Тематики: Норидьскубийство

26.05.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae