RSS Распечатать

Три человека погибли при покушении на сына президента Пакистана

Три человека погибли, еще пятнадцать получили ранения во время взрыва, целью которого, предположительно, был сын президента Пакистана. 
Среди раненых пять полицейских, один из которых находится в критическом состоянии. Кроме того, пострадали прохожие, которые находились неподалеку от места взрыва. 
Взрыв произошел у гостиницы на автомагистрали, которая соединяет провинции Синд и Белуджистан. По данным полиции, взрывное устройство, которое было закреплено на мотоцикле, было приведено в действие дистанционно. Атака произошла в тот момент, когда кортеж сына президента Пакистана Сулемана проезжал мимо гостиницы, однако он не пострадал. 
Для справки 
В Пакистане многие годы сохраняется крайне напряженная обстановка, связанная с национальными и религиозными разногласиями, существующими между различными религиозно-политическими группировками страны. В частности, территории Пакистана, граничащие с Афганистаном, практически не контролируются властями государства. В 2009 году премьер-министр Пакистана Юсуф Реза Гилани отдал приказ армии уничтожить террористов. С тех пор в районе административного центра округа Сват, города Мингора, периодически ведутся бои. В них используются танки, авиация и артиллерия.


Источник

Тематики: ГибельпокушениепрезидентПакистан

25.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae