RSS Распечатать

На Кубани два мальчика разгромили 86 надгробий на кладбище.

В станице Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края мальчики семи и девяти лет разгромили 86 надгробий на кладбище. В местный отдел полиции поступило более 20 заявлений от жителей станицы в связи с этим происшествием. Прибывшая на место ЧП следственная группа начала проверку по факту совершенного погрома на погосте.

 Во время беседы с детьми полицейские выяснили, что ребята затеяли странную игру и раскачивались на вертикальных плитах надгробий, что и привело к повреждениям, - рассказала начальник управления информации ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова. - Особое возмущение со стороны местных жителей вызвало то, что происшествие случилось накануне Дня Победы. В то же время установлено, что мемориальный комплекс воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, расположенный на территории кладбища, не поврежден.

Сейчас в полиции решается вопрос о том, чтобы поставить детей на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних. Кроме того, родителям школьников придется возместить материальный ущерб, нанесенный в результате повреждения надгробий.


Источник

15.05.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae