RSS Распечатать

Прокуратура нашла в Костроме восемь гектаров незаконных кладбищ

Ритуальная служба хоронила костромичей на земле, находящейся в федеральной собственности, без соответствующего разрешения

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1922254.html#ixzz3ZpQECrEv 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ритуальная служба хоронила костромичей на земле, находящейся в федеральной собственности, без соответствующего разрешения

В Костроме по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело против руководства предприятия «Ритуальные услуги и спецобслуживание» по факту неправомерного использования земель федеральной собственности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры РФ по Костромской области, похоронное бюро самовольно заняло под захоронения более восьми гектаров земли.

Кадастровая стоимость занятых земель составила почти 265 тысяч рублей. Незаконные захоронения производились в период с 2002 по 2012 годы. При этом самовольно занятые земельные участки использовались на праве аренды другими юридическими лицами, которые за весь период пользования уплачивали арендную плату.

По материалам прокурорской проверки следователем отдела №6 Следственного управления УМВД России по Костроме возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». Расследование уголовного дела взял под личный контроль прокурор города Костромы.





Источник

11.05.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae