RSS Распечатать

В Пласте будут судить женщину, заморозившую двухлетнюю дочь

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Пласта (Челябинская область), которая обвиняется в убийстве двухлетней дочери. 
Ребенок, по предварительным данным, скончался от переохлаждения в запертом доме. 
Женщине предъявлено обвинение по п.«в, д» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Кроме того, фигурантами другого уголовного дела стали сотрудники социальной службы, которые не приняли необходимых мер по защите прав малолетнего ребенка и проверке условий пребывания в неблагополучной семье. 
5 декабря 2014 года двухлетнюю девочку закрыла в доме ее 38-летняя мать. Женщина пустилась в загул. Она не вспомнила о ребенке даже спустя неделю. Тревогу подняли бабушка и дедушка малышки. Но когда в доме вскрыли дверь (а это было уже 13 декабря), девочка скончалась от переохлаждения. Мать девочки была обнаружена 14 декабря пьяная в квартире знакомых. 
Ранее женщина уже была судима в связи с гибелью ее старшей дочери. Она ударила семилетнюю дочь половником – девочка скончалась. Однако суд назначил ей наказание – восемь лет колонии, но вышестоящая инстанция оправдала женщину, не найдя веских доказательств ее вины в смерти ребенка.


Источник

Тематики: Судребеноксмерть

07.05.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae