RSS Распечатать

В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам проверок проведённых совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», подозреваемого в коммерческом подкупе.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам проверок проведённых совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», подозреваемого в коммерческом подкупе (п. «б» ч.4 ст. 204 УК РФ).

Следствием установлено, что у директора ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» возник преступный умысел, направленный на незаконное получение от предпринимателя денежных средств за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбища 5-го километра Балаклавского шоссе города Севастополя и общее покровительство.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник

06.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae