RSS Распечатать

Около 2 тыс га горит на территории национального парка в Приморье

Причина пожара - человеческий фактор. Скорее всего, это или умышленный поджог, или неосторожное обращение с огнем. Возгорание возникло на болотистой территории.
Причина пожара - человеческий фактор. Скорее всего, это или умышленный поджог, или неосторожное обращение с огнем. Возгорание возникло на болотистой территории.
ВЛАДИВОСТОК, 29 апр — РИА Новости. Природный пожар на площади около 2 тысяч гектаров бушует на территории нацпарка "Земля леопарда" в Приморье, его удалось локализовать, сообщил РИА Новости представитель нацпарка. Ранее Минприроды сообщало о возгорании на "Земле леопарда" в 1,4 тысячи гектаров.
"Пожар локализован на площади в 2 тысячи гектаров. Угрозы распространения огня нет. В течение выходных наши специалисты провели мероприятия по недопущению распространения огня. Сейчас инспекторы дежурят у границы возгорания и тушат очаги пламени", — сказал собеседник агентства. По его словам, пожар возник на болотистой территории, поэтому сейчас там почти нет открытого огня. При этом места — труднодоступные. "Причина пожара — человеческий фактор. Скорее всего, это или умышленный поджог, или неосторожное обращение с огнем", — добавил собеседник. В последние недели во многих регионах РФ осложнилась пожароопасная обстановка. В Сибири и в Забайкалье бушуют природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов.


Источник

29.04.2015


 


Новосибирский завод специальных изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae