RSS Распечатать

Около 2 тыс га горит на территории национального парка в Приморье

Причина пожара - человеческий фактор. Скорее всего, это или умышленный поджог, или неосторожное обращение с огнем. Возгорание возникло на болотистой территории.
Причина пожара - человеческий фактор. Скорее всего, это или умышленный поджог, или неосторожное обращение с огнем. Возгорание возникло на болотистой территории.
ВЛАДИВОСТОК, 29 апр — РИА Новости. Природный пожар на площади около 2 тысяч гектаров бушует на территории нацпарка "Земля леопарда" в Приморье, его удалось локализовать, сообщил РИА Новости представитель нацпарка. Ранее Минприроды сообщало о возгорании на "Земле леопарда" в 1,4 тысячи гектаров.
"Пожар локализован на площади в 2 тысячи гектаров. Угрозы распространения огня нет. В течение выходных наши специалисты провели мероприятия по недопущению распространения огня. Сейчас инспекторы дежурят у границы возгорания и тушат очаги пламени", — сказал собеседник агентства. По его словам, пожар возник на болотистой территории, поэтому сейчас там почти нет открытого огня. При этом места — труднодоступные. "Причина пожара — человеческий фактор. Скорее всего, это или умышленный поджог, или неосторожное обращение с огнем", — добавил собеседник. В последние недели во многих регионах РФ осложнилась пожароопасная обстановка. В Сибири и в Забайкалье бушуют природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов.


Источник

29.04.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae