RSS Распечатать

В Петербурге иномарка врезалась в крест на кладбище: пострадали 5 человек

Двоих госпитализировали в тяжёлом состоянии

Двоих госпитализировали в тяжёлом состоянии

Поздним вечером в субботу, 11 апреля, в ДТП пострадали 5 человек, в том числе и водитель, который в состоянии алкогольного опьянение сел за руль авто. Среди пострадавших оказались также "случайные попутчики" (так представились пострадавшие), которых мужчина решил подвезти.

"ДТП произошло около 23.45 напротив дома 29 по проспекту Александровской фермы, - сообщили Metro в ОГИБДД Фрунзенского района Санкт-Петербурга. - Автомашина "Дэу Матиз" двигалась по проспекту Александровской фермы от Малого Вантового моста в сторону улицы Софийская. Водитель не справился с управлением и, проехав по стороне встречного движения, пробил забор и выехал на территорию кладбища".

По словам очевидцев, от водителя автомашины, 1968 года рождения, исходил сильный запах алкоголя. Пассажиры, от 1971 до 1986 г.р., так же находились, предположительно в состоянии опьянения.

Как рассказали сотрудникам правоохранительных органов пассажиры, ехавшие на заднем пассажирском сиденье, они "поймали машину на проспекте Обуховской обороны, чтобы доехать до Купчино. Водителя и пассажира, который сидел спереди, они ранее не знали".

Водитель и один из пассажиров, сидевший позади, были госпитализированы в тяжёлом состоянии, ещё 3 пассажира – в состоянии средней тяжести.


Источник

28.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae