RSS Распечатать

В Новороссийске девушки станцевали эротический тверк на фоне мемориала «Малая Земля»

Прокуратура Новороссийска проводит проверку по поводу появившейся в интернете видеозаписи, на которой шесть девушек исполняют эротический тверк на фоне известного мемориального комплекса «Малая земля» города-героя. 
В отношении танцовщиц уже возбуждены административные дела по статье «мелкое хулиганство». 
Мемориальный комплекс построен на том месте, где с 4 февраля по 16 сентября 1942 года советские солдаты героически держали оборону Новороссийска от немецко-фашистских войск. 
Мемориал-музей «Малая земля» - охраняема территория, значительную часть которой составляют оставшиеся после боев окопы, рвы, траншеи и наблюдательные пункты. И все это послужило фоном для откровенного танца. Как выяснилось, исполнили его студентки одного из городских колледжей, воспитанницы танцевальной студии. Девушки утверждают, что сняли клип по собственной инициативе и выложили его в соцсеть с целью популяризации своей студии. По их словам, они выбрали площадку с зеленой травкой, а на мемориал «просто не обратили внимания».
После разразившегося скандала девушки удалили ролик с хостинга в соцсети и с канала YouTube. Они также пообещали принести извинения ветеранам Великой Отечественной войны. 
Прокуратура считает, что ответственны и лица, которые отвечают за охрану памятника. Прокуратурой Новороссийска начальнику УМВД по городу внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности за необеспечение охраны мемориала-музея «Малая земля». Организованы проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев «Арт Данс», по вопросам соблюдения федерального законодательства. 
Жители Новороссийска также высказали возмущение по поводу съемок клипа на фоне памятника героям Великой Отечественной. В Интернете можно встретить вот такие возмущенные комментарии пользователей: 
«На костях погибших ветеранов отплясывают. Почему они там такие тупые?»; «Очередная глупость. Если им так понравилась эта травка, могли снять так, чтобы на экран не попадал мемориал, и не было бы проблем. Но оператор старался именно выделить монумент, для провокации. Самый лучший способ пропиариться». 
Для справки 
Тверкинг, бути-дэнс, бути-шейк, сваг, тверк – направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер и живота.


Источник

Тематики: Малая ЗемляНовороссийсктверк

25.04.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae