RSS Распечатать

Надгробия на кладбище в Ростове мог повредить сильный ветер

Полиция предварительно установила, что повреждение надгробий на Северном кладбище Ростова-на-Дону могло стать следствием сильных порывов ветра, сообщила в среду NewsTracker начальник пресс-службы регионального ГУМВД Наталья Устименко.

NewsTracker сообщал, что полиция во вторник начала проверку информации об осквернении могил на Северном кладбище столицы ЮФО. По данным местных СМИ, родственники похороненных на кладбище на Пасху обнаружили поваленные кресты и поврежденные надгробия. Всего, по их данным, были повреждены около 20 надгробий.

«По предварительной информации, предположительно, повреждения захоронений стали результатом воздействия сильных порывов ветра. Это не окончательный вывод, проверка продолжается», - сказала Устименко.

Собеседница агентства уточнила, что обращений от граждан о повреждении надгробий в полицию не поступало, а правоохранительные органы начали проверку в связи с выходом в эфир сюжета на одном из местных телеканалов.

По словам Устименко, полицейские в ходе проверки также намерены выяснить вопросы обеспечения охраны и порядка на кладбище.

«Сейчас опрашиваются в том числе и сотрудники администрации Северного кладбища», - отметила начальник пресс-службы ГУМВД.


Источник

23.04.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae