RSS Распечатать

Духи предков как инструмент повышения мотивации челябинских чиновников

В родительский день госслущажих отправят на кладбища

елябинск, Апрель 20 (Новый День – НР, Юлия Димова) – Руководство администрация Челябинска изобрело новый способ повышения эффективности труда муниципальных служащих: всех отправят в места захоронения предков.

Как передает корреспондент NDNews.ru, завтра, в Родительский день православные верующие по традиции посетят могилы умерших родственников.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

В связи с этим глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев поручил главам районов и начальникам управлений пересмотреть график работы подчиненных.

«Наверное, у каждого из нас есть умершие, о которых надо вспомнить в это день, съездить на кладбище, помянуть их, – сообщил сити-менеджер. – В связи с этим я предложил, не нарушая ритма работы органов власти, объявить завтра скользящий график».

Глава администрации отметил, что для муниципальных служащих, имеющих ненормированный рабочий день, выезд на погосты в Радоницу будет весьма актуален (стоит отметить, что дозвониться до какого-либо чиновника после 17:30 – время завершения «ненормированного» рабочего дня, невозможно, некоторые исчезают и после 15 часов). Тефтелев убежден, что как только чиновники побывают у своих родных и близких на кладбищах, у них сразу же повысится мотивация к работе.


Источник

23.04.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae