RSS Распечатать

В Кузбассе у студентов потребовали селфи с кладбища

Преподаватель Новокузнецкого филиала Кемеровского госуниверситета сообщила своим студентам, собравшимся посетить могилы умерших родственников, что они должны будут предъявить ей в качестве доказательств фотографии, сделанные на кладбище.

К отпросившимся во вторник, 21 апреля с занятий преподаватель обратилась накануне в социальной сети: "…занятия никто не отменял. Если вы написали заявление, …то будьте готовы мне лично предъявить свою фотографию на кладбище вместе с родственниками и датой. Или вы обидите меня сильно".

Эти слова вызвали массу комментариев пользователей соцсети. Следующий пост преподавателя: "У некоторых студентов еще хамить по этому поводу ума хватает. Допросились! Война так война. Мой ход: кого завтра не будет на парах, тот на балл оценку ниже у меня получает".

Когда информация об этом "обмене любезностями" дошла до руководства филиала вуза, оба поста были удалены, и сотрудница учебного заведения извинилась перед теми, чьи религиозные чувства обидела: "Я и не собиралась применять какие-либо действия, ограничивающие студентов, снижающие им оценку и т. д., просить фотографии. Спасибо всем за адекватную реакцию".

Вузовское руководство отреагировало тоже: преподавателю, которая напишет объяснительную, будет сделано замечание.


Источник

23.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae