RSS Распечатать

Жительница Владивостока на Морском кладбище наехала на ногу сотруднику ДПС

Жительница Владивостока на Морском кладбище наехала на ногу сотруднику ДПС. Женщина за рулем внедорожника Toyota Prado пренебрегла запретом проезда и решила двигаться далее на закрытую территорию. В результате нарушения установленного порядка и пострадал представитель дорожной патрульной службы.

Во Владивостоке сегодня, 19-го апреля, в поминальное воскресенье случился инцидент, в результате которого травму ноги получил сотрудник ДПС, дежуривший в районе Морского кладбища. Дело в том, что одна из водителей решила нарушить запрет и проехать на территорию похоронного парка на своем внедорожнике Toyota Prado. Чтобы показать женщине, что заезжать на машине на кладбище действительно запрещено, служащий ДПС подставил ногу под колеса автомобиля. Но, несмотря на это раздосадованная водитель таки нажала педаль газа, и, не оглянувшись по сторонам, наехала на ногу дежурившему работнику госслужбы.


Женщина считает, что ее подставили, и потребовала приезда полицейского наряда для проведения расследования. А инспектора ДПС доставили в больницу.


За водителя Toyota Prado вступились уже подвыпившие мужчины, которые выходили с территории кладбища. Они начали преграждать движение автобусам, а на попытки полицейских их успокоить отвечали агрессивным сопротивлением. Когда одного из бунтующих пришлось заковать в наручники, со стороны водительницы и ее дочери посыпались оскорбительные слова в адрес сотрудников ДПС. На место разбирательств приехало несколько полицейских машин, которые доставили «защитницу» в полицейский участок.


Источник

22.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae