RSS Распечатать

Одной смерти мало, поэтому регионалам стоит покинуть страну, — политолог

Убийство Калашникова может быть частью зачистки бывших 'регионалов', чьи знания опасны для бывших однопартийцев

Об этом в Facebook написал политолог Тарас Березовец.

"Смерть Олега Калашникова выгодна одним и тем же людям. Вернее, людям с одной и той же страны. Покойный унес в могилу тайны Якименко, Пшонки и Захарченко", — считает эксперт.

Однако, Березовец отметил, что Калашников "был средней руки исполнителем, сутенером титушек и пророссийских наемников, но опасных секретов не знал".

Эту смерть нужно рассматривать в контексте того, что произошло с Чечетовым и Пеклушенко. То есть знания покойного были опасны также и для его бывших однопартийцев, которые остаются в Украине,
— отметил Березовец.

Кроме того, политолог считает, что экс-регионалы постараются использовать смерть Калашников для раскрутки истерии "наших бьют".

Читайте также: Ахметов связан с загадочными "самоубийствами" экс-регионалов, — Newsweek

"Но одной смерти мало. Нужны еще мученики за дело "русского мира". Так что многим ватным и регионаловским персонажам накануне 9 мая лучше на некоторое время удалиться из страны", — подчеркнул эксперт.

Как известно, депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова убили 15 апреля вечером в Киеве.

По факту убийства Калашникова открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Как сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, основная версия убийства — политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого Антимайдана в Мариинском парке.


Источник

22.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae