RSS Распечатать

Победу футбольной команды "Рубин" омрачила новость о гибели болельщика

Счет по итогам матча с Уралом 2:1, но радости как не бывало. 
Одержав победу, «Рубин» смог догнать по очкам ЦСКА, а этот клуб сейчас идет третьим в турнирной таблице. Урал же опустился до 11 строки.   Однако праздновать благополучный исход матча ни болельщики, ни администрация клуба, ни сами футболисты не спешат. В перерыве матча Рубин-Урал погиб 17-летний болельщик и эта новость стала шоком для каждого. Плохо молодому парню стало во время перерыва и до кареты Скорой помощи, которая дежурила рядом, его донесли люди с трибун. Болельщика увезли в больницу, но позже выяснилось, что спасти ему жизнь не удалось. 
По некоторым данным, парень мог погибнуть от приступа эпилепсии. А спровоцировало приступ не только нервное возбуждение, но и тот факт, что он 30 минут простоял раздетым, а погода вечером 18 апреля была не самая теплая. 
Победный гол на 53-й минуте забил полузащитник Магомед Оздоев. Футболист посвятил его погибшему болельщику. «Я посвящаю тебе этот гол. Это большая трагедия для нас всех. У меня нет слов», - написал Оздоев в своем аккаунте в Twitter. 
Сейчас администрация клуба «Рубин» обсуждает возможность проведения турнира в память о погибшем болельщике. А фанаты предлагают запустить сбор средств и передать все собранные деньги родителям парня. 
Факт 
По роковому стечению обстоятельств 18 апреля в Казани, на искусственном поле стадиона «Баско» прошел турнир, посвященный памяти фаната «Рубина» Артема «Кейджика» Шитикова. Информация об этом появилась на официальном сайте казанского клуба.


Источник

Тематики: Гибель болельщикаприступ эпилепсии

19.04.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae