RSS Распечатать

Чиновницу из Сергиева Посада уволили за недопустимые высказывания об участниках Великой Отечественной войны

Глава учреждения «Агентство культурного и социального развития» подмосковного Сергиева Посада Наталья Ганина лишилась своей должности из-за высказывания в адрес ветеранов Великой Отечественной войны. 
Поводом для увольнения стала видеозапись с прошлогоднего заседания интеллектуального клуба. На записи Ганина говорит, что не является патриотом и спрашивает собравшихся: «Нужны ли нам в принципе герои?». Кроме того, она выражает мнение, что «герой, который формировался в советское время – это был в определенной степени ложный образ». Отвечая на вопрос одного из участников дискуссии о том, получается ли, что Александр Матросов, закрывший грудью вражеский ДОТ, не является героем, Наталья Ганина ответила: «Получается!» 
Сама Ганина рассказывала в одном из интервью, что фразы были вырваны из контекста. По ее словам, на заседании интеллектуального клуба ведущие представляли две противоположные точки зрения. «В тех отрывках, которые действительно вырваны из контекста, я действительно играла роль отрицательного персонажа. Я выражала крайне отрицательную точку зрения. Это было постановочное действие, не пьеса, но сценарий был постановочный», - заявила она.


Источник

Тематики: ЧиновникСергиев ПосадВОВ

19.04.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae