RSS Распечатать

В ДНР найдены новые останки жертв крушения малазийского самолета Boeing

Председатель международной миссии по расследованию катастрофы самолета МН17 Malaysia Airlines Питер-Яап Алберсберг сообщил, что в ходе работ на участках падения обломков авиалайнера в ДНР эксперты обнаружили новые человеческие останки. 
Кроме этого местные жители принесли экспертам личные вещи погибших, которые оказались ювелирными украшениями. 
Поисковая миссия будет продолжаться до тех пор, пока эксперты не завершат поиски двух обгоревших участков и обследуют район к северо-западу от деревни Петропавловка. 
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – Новой Зеландии.
Представители Нидерландов сообщили о решении поставить на месте крушения возле поселка Грабово под Донецком памятник жертвам авиакатастрофы.


Источник

Тематики: ДНРкрушение

18.04.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae