RSS Распечатать

Активисты «Оппозиционного блока» на Одесчине приводят в порядок памятники и места захоронений героев ВОВ

ОДЕССА, 14 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской области активисты «Оппозиционного блока» приводят в надлежащий вид монументы в честь героев Великой Отечественной войны, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
ОДЕССА, 14 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской области активисты «Оппозиционного блока» приводят в надлежащий вид монументы в честь героев Великой Отечественной войны, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 14 апреля, агентству сообщили в пресс-службе народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.

Как сообщили в пресс-службе, «в Одесской области активисты «Оппозиционного блока» приводят в надлежащий вид монументы в честь героев Великой Отечественной войны.

Так, Измаильская районная организация политической партии «Оппозиционный блок» провела субботник по благоустройству захоронений и памятников в селах района. В селе Броска активисты оппозиционной политсилы привели в надлежащий вид памятник, установленный здесь в честь павших за Родину бойцов советской армии. Сторонники блока зацементировали отмостки монумента, сделали капитальную дорожку к памятнику, побелили бордюры и ступеньки, обрезали деревья и кусты, убрали мусор и украсили подножие живыми цветами.

Кстати, в субботнике принял участие Юрий Гибадулин – правнук погибшего в Великой Отечественной войне Исаака Афанасьевича Щербины, чье имя увековечено на мемориальной плите памятника в селе Броска. По словам Юрия, его прадед вместе с братом погибли в самые первые дни войны, став живым щитом от неожиданно вторгшихся захватчиков, а субботники по благоустройству мест захоронений бойцов, организованные «Оппозиционным блоком» во всех районах области, подтолкнули его вступить в партийные ряды блока.

Аналогичные работы по наведению порядка на заброшенных могилах погибших в годы Великой Отечественной войны героев провели и активисты Белгород-Днестровской территориальной партийной организации «Оппозиционного блока». По итогу – приведены в порядок десять захоронений, на которых теперь звезды, имена героев и их боевые заслуги не скрыты за сорной травой».



Источник

17.04.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae