RSS Распечатать

Активисты «Оппозиционного блока» на Одесчине приводят в порядок памятники и места захоронений героев ВОВ

ОДЕССА, 14 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской области активисты «Оппозиционного блока» приводят в надлежащий вид монументы в честь героев Великой Отечественной войны, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
ОДЕССА, 14 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской области активисты «Оппозиционного блока» приводят в надлежащий вид монументы в честь героев Великой Отечественной войны, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 14 апреля, агентству сообщили в пресс-службе народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.

Как сообщили в пресс-службе, «в Одесской области активисты «Оппозиционного блока» приводят в надлежащий вид монументы в честь героев Великой Отечественной войны.

Так, Измаильская районная организация политической партии «Оппозиционный блок» провела субботник по благоустройству захоронений и памятников в селах района. В селе Броска активисты оппозиционной политсилы привели в надлежащий вид памятник, установленный здесь в честь павших за Родину бойцов советской армии. Сторонники блока зацементировали отмостки монумента, сделали капитальную дорожку к памятнику, побелили бордюры и ступеньки, обрезали деревья и кусты, убрали мусор и украсили подножие живыми цветами.

Кстати, в субботнике принял участие Юрий Гибадулин – правнук погибшего в Великой Отечественной войне Исаака Афанасьевича Щербины, чье имя увековечено на мемориальной плите памятника в селе Броска. По словам Юрия, его прадед вместе с братом погибли в самые первые дни войны, став живым щитом от неожиданно вторгшихся захватчиков, а субботники по благоустройству мест захоронений бойцов, организованные «Оппозиционным блоком» во всех районах области, подтолкнули его вступить в партийные ряды блока.

Аналогичные работы по наведению порядка на заброшенных могилах погибших в годы Великой Отечественной войны героев провели и активисты Белгород-Днестровской территориальной партийной организации «Оппозиционного блока». По итогу – приведены в порядок десять захоронений, на которых теперь звезды, имена героев и их боевые заслуги не скрыты за сорной травой».



Источник

17.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae