RSS Распечатать

Режиссера Якжину закопали в лесу

Один из задержанных по делу об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжины, ее сосед Игорь Дроздов, сознался в убийстве и рассказал, что закопал труп женщины в подмосковном лесу. В районе, который он указал, правоохранители ведут активные поиски.

Задержанный по подозрению в убийстве своей соседки, известного режиссера-документалиста Тамары Якжины, Игорь Дроздов сознался в совершении преступления. Он рассказал следователям о том, что закопал тело в подмосковном лесу, неподалеку от Волоколамского шоссе.

Дроздов сообщил, что убийство вместе с соучастниками он совершил еще в середине марта, передает "Московский комсомолец". Получив приблизительные координаты захоронения,правоохранители приступили к активным поискам. Они рассчитывают обнаружить тело Якжины до наступления сумерек.

Ранее следователи предположили, что на преступление Игоря Дроздова могло толкнуть желаниеулучшить свое жилищное положение. Два других подозреваемых – Роман Фирсов и Эльман Карякин – утверждали, что Дроздов представился племянником режиссера, попросил их помочь с реализацией "тетиного" жилья и, по их словам, постарался убедить в том, что квартира "чистая".

Арестованные решением суда 52-летний житель подмосковного Королева Эльман Карякин и бывший дознаватель, 31-летний житель Москвы Роман Фирсов, которые занимались подготовкой документов для продажи квартиры режиссера, рассказали, что познакомились с Игорем Дроздовым в больнице. Он предложил им подработать продажей квартир.

28 марта соседи Тамары Якжины обнаружили, что ее квартира выставлена на продажу на сайтах по купле-продаже недвижимости. Родные известного режиссера-документалиста, члена Союза кинематографистов и Союза журналистов России обратились в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали злоумышленников, сообщив, что один из подозреваемых в похищении женщины несколько лет работал в правоохранительных органах. По факту исчезновения режиссера возбуждено уголовное дело.


Источник

16.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae